Lade Veranstaltungen

LEIDER MÜSSEN WIR AUFGRUND DER AKTUELLEN LAGE DIE GEPLANTE VERANSTALTUNG „WINZERABEND“ MIT DEM WEINGUT RINGS AUF DAS NÄCHSTE JAHR VERSCHIEBEN. WIR GEBEN RECHTZEITIG HIER EINEN NEUEN TERMIN BEKANNT. DIE WINZER RINGS UND DAS CHATEAU9 FREUEN UNS AUF EUCH. 

Am 29.10.2020 ist es endlich so weit: Wir feiern unseren Winzerabend mit Weingut Rings aus der Pfalz! Der vergleichsweise sehr junge, familiengeführte Betrieb aus Freinsheim kelterte 2001 seinen ersten Wein. Seitdem war stetiger Wachstum angesagt. Erweiterung der Rebfläche auf mittlerweile 26 Hektar, Ausbau des Fasskellers und neue Ausbaumethoden blieben nicht unbemerkt. 2015 wurde das Weingut Mitglied im VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) und erhielt im Weinguide des Gault Millau die 4. Traube. Einen besseren Qualitäts- und Erfolgsnachweis im deutschen Weinbau kann man sich nicht verdienen. Passend dazu das Motto des Weinguts: Evolution statt Tradition.

Wir haben die große Ehre, Vertreter des Weingutes an diesem Abend begrüßen zu dürfen. Gemeinsam mit unserem Team stellen Sie eine Auswahl ihrer aktuellen Weine vor. Mit Rosé-, Weiß- und Rotweinen, vom „365 Tage“ über ein Großes Gewächs bis hin zum Reserve Wein kommt dabei keine Rebsorte und Stilistik zu kurz. Passend zu den Weinen reichen wir Ihnen eine zusammengestellte Auswahl an Köstlichkeiten aus unserer Küche.

In freudiger Erwartung nehmen wir alle vorgestellten Weine in unser Sortiment auf und hoffen, Sie an diesem Abend für unseren neuen Partner begeistern zu können.

Kommen Sie vorbei und genießen Sie gemeinsam mit uns!

Tickets sind nur in unserem Chateau9 Leipzig erhältlich.

Einlass: ab 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Ende:    22:00 Uhr


Unser Arrangement für Sie

 Sauvignon Blanc

Gebackene Zigarre vom Ziegenkäse
Himbeer-Coulis | Wildkräuter

Chardonnay Weissburgunder

Hokkaido-Ravioli
geräucherter Feta | Lavendel-Schaum

Riesling GG

Heilbutt geräuchert
Erbsenmousseline | Rösti | gepickelte Gurke

Syrah

Ochsenbäckchen
Steinpilz-Quiche | geschmorter Chicoree

Spätburgunder

Brust und Keule von der Wachtel
Sellerie-Püree | Walnusspesto