Eintrittsdatum
ab sofort
Stellenbeschreibung
Für Sie ist die ordnungsgemäße Zubereitung und Präsentation von Speisen im Bistrobereich unter Einhaltung von Produktstandards und Umsetzung von Aktionen wie Catering, Geburtstage, Veranstaltungen kein Fremdwort. Ihnen bereitet die Produktion, die Miterstellung sowie die Umsetzung des Wochenspeiseplans Vergnügen.
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Bock auf Überstunden und auf ‚etwas zu Bewegen‘.
Sie sind kreativ, erfolgsorientiert, überaus belastbar, sprühen vor Ideen und sind kaum zu halten.
Dann sind Sie genau richtig bei uns. Wir bieten Ihnen ‚leere‘ Taschen, aber dafür eine riesen Perspektive. Wir sind ein junges, sehr dynamisch wachsendes Unternehmen, mit viel Ideen und noch mehr Potential.
Wenn Sie davor keine Angst haben, sind Sie bei uns goldrichtig.
Ansprechpartner:
Für erste Informationen oder Fragen steht Ihnen Stefan Maas zur Verfügung. (Tel. 01636525307)
Bewerbungen bitte per E-Mail an Stefan.Maas@chateau9.de